Международный день-спасибо

Ольга 49
Не забывайте говорить СПАСИБО!
(Будь то подарки или поздравленья),
С улыбкой на лице счастливой,
Своё не спрятав восхищенье.

СПАСИБО - это слово-БЛАГОДАРНОСТЬ,
Как коротко,но всё же необъятно.
Сказать всего-то нужно малость,
А человеку будет так приятно.

СПАСИБО людям чаще говорите,
Оно несёт так много теплоты,
Свою любовь и щедрость в нём дарите.
Спасибо-знак  душевной доброты!

СПАСИБО вам,друзья!!!