Время селфи

Михаил Фокс
Мирзакандов делает селфи на фоне Кремля
Яо Су Му делает селфи на фоне Кремля
Гарри Поттер делает селфи на фоне Кремля

И Саид делает селфи на фоне...
Даже Шарли делает селфи на...

Кремль в ответ широко улыбается
с высоты 7000 метров -
от Куршевеля до Алеппо