Ищи меня

Она Одна Всегда
Ты цвета глаз моих не вспомнишь.
Я отдала ультрамарин,
К ногам твоим бегущим волнам.
В них утонула неба синь.

На голос мой идти не сможешь.
Ты позабыл как он звучит.
И в нотках тех, что дождь приносит,
Минор по клавишам стучит.

Ты огонек свечи потушишь,
А он дрожал лишь для тебя.
Застывший воск не тронет душу.
Свеча не греет без огня.

Ты перекрОишь нашу землю.
На до меня и то, что после.
Кто напоил тебя тем зельем...
Был материк, остался остров.

Ищи меня где солнце льется.
Отдам я снова, что смогу.
День, уходя, опять вернется
Лишь только ночь переступлю..