Два дня до Победы! А воин упал

Анна Милушкина 2
Два дня до Победы! А воин упал,
Не на чужбине, не в сороковые.
Он жертвой провокаций на родине стал,
Она кровью обливается ныне.
Кто ответит за сей беспредел,
Когда молодые  убивают друг друга?
Их деды врага не пустили к Москве,
Добывая победу для внуков.
Но не нужна та Победа одной стороне:
Для нее 9 Мая не праздник,
И та сторона опять на войне,
Но стреляет по собственным братьям!
Два дня до Победы! Ветераны не спят
По обе стороны нашей границы...
Они  штурмуют с боями Рейхстаг -
Успеть бы с друг другом проститься...

07.05.2014
18:00