Бабушке Вале

Роман Исхаков
С днём рождения тебя, Баба Валя!
Пусть наполнятся радостью дни,
Эти строки тебе посвящаем,
Стали песней из сердца они.

Будь здорова всегда, не печалься,
Улыбайся и бодро живи,
В настроении быть постарайся
В эти добрые, снежные дни.

Поздравляют тебя внуки, дети,
Поздравляют от чистой души.
К самой лучшей и доброй на свете
Бабе Вале сегодня пришли!