Что без тебя мир?

Валентина Киселёва 2
Что без тебя мир?
Пустота и безликость!
И в этой безликой толпе-
Бреду одна
Не вижу ни глаз, ни носа, ни губ,
И в этом пустынном и тусклом мире не вижу я лиц.
Только одно лицо сейчас предо мной - твое!
В нем надежда и радость, и счастье мое утонули.
29.05.90г.