В 69 -й раз приходит День Победы!

Анна Милушкина 2
В 69 -й раз приходит День Победы!
Мы, словно дети, этот праздник ждем!
Нет праздника святее на планете,
Когда мы к обелискам памяти идем.
Фронтовиков осталась горсть , а кто-то
Не дождется праздника, увы,
Останется в альбоме только фото,
Орден, медаль иль письмо с войны.
А от кого-то только похоронка,
А кто-то  без вести пропавший до сих пор,
Не дождались родимая сторонка,
Родимый дом, но ждут они - всему наперекор.

7.05.2014
17:05