от зимы до...

Хуторянка
Как прекрасен этот мир - посмотри...
Мы не будем больше одним.
И зиме надо время пройти,
Но она только сон для весны.
Мы с тобою в конце пути,
В наших душах горят огни
И вселенная поддержит костры,
Что согреют в холодной ночи.

И сорвётся огонь звезды,
И прочертит углём внутри,
И подскажет как надо идти,
Чтобы вновь коснуться руки.

Как прекрасен этот мир - посмотри...
Пусть не вместе сейчас, а одни -
Мы стоим лишь в начале пути
И чтоб встретится надо пройти.
Ты иди за звездой - она,
Та что светит в ночи одна,
Нам покажет огнём тот путь
Где мы вечны с тобой мой друг.

07.01.16