А мысли снова, как кольцо возврата...

Игорь Голубятников
А мысли снова, как кольцо возврата,
Не утихают в сонной голове.
Опять болит душа, виной измята,
Все также жду, пугаясь в естестве.
И снова, как заученное слово,
Звучит в подкорке чувства благодать
И, разрывая душу, снова, снова
Твердит  душе - нельзя в любовь играть.
Я жду чего-то, чуда ожидая,
Украдкой мимолетный взгляд ловлю
И прочь бегу, прекрасно понимая,
Абсурдность мысли:" Я тебя люблю".
                2015.