Виртуоз

Евгения Урусова
На моём окне узоры.
Чудеса!
Тут поля, и косогоры,
И леса.
Да, художник - настоящий
Виртуоз.
Он рисунок мне изящный
Преподнёс.
До чего пейзаж чудесный
Сердцу мил.
Мне художник неизвестный
Угодил.
Руку мастера тут сложно
Не узнать.
Лишь Морозу так возможно
Рисовать.
Все рисунки, несомненно,
Хороши!
Он рисует вдохновенно,
От души.