Нагадала мне цыганка счастье

Галина Шик
Нагадала мне цыганка счастье,
И в придачу выпал туз бубновый,
Только вот испортил в одночасье
Всё валет, хоть глупый, но – фартовый.

Затащил меня он в дом казённый,
А вокруг шестёрки бьют тревогу.
В общем чушь, валет тот непутёвый
Звал куда-то в дальнюю дорогу.

Всё смешалось в голове, О Боже!!!
Я гадать не буду больше, хватит.
Пригласил жених меня на ужин
В ресторан...сейчас приедет кстати.

Полумрак и на столе фиалки,
Музыка...чуть слышно голос тихий –
«Знаешь, я вчера ходил к гадалке»...
«Фу ты чёрт!!!», – мы оба видно психи.

Ну зачем? У нас всё было клёво,
Скоро свадьба, или позабыл ты?
Платье белое давно готово,
Что же ты, как мумия застыл то?

А гадалка нам совсем некстати,
У неё что нового...не знаю.
«Может выпьем? Помолчи, ну сядь ты,
Я сама что хочешь нагадаю!!!»