Признание в любви

Любовь Сердечная
- Можешь ты послушать человека,
Хоть раз в жизни молча, не спеша?
- Ты уже старик, а мне - полвека...
Что трепаться, чувства вороша?

Сколько лет ты мне мотаешь душу?
- Не сердись, голубушка, мой свет,
Твоего покоя не нарушу...
- Ну а что идёшь за мною вслед?

- Я и молча, я и шёпотом, и криком:
Мы с тобой, родная - навсегда!
- Что ж ты так вот: всуе о великом?
- Ну, куда ты, солнышко? Куда?

(БУРИМЕ)