Свадьба сына

Игорь Старухин
Сегодня сын мой женится, а значит!
Я пожелаю молодым удачи!
Житейской мудрости на выбранном пути,
Чтоб сердце к сердцу вместе им идти!

Шагать вдвоём уверенной походкой,
Умело управлять семейной лодкой!
Кто капитан, а кто здесь рулевой,
Вы разберётесь через год, другой!

И как зеницу берегите своё судно,
Поверьте,будет это сделать трудно!
Но, несмотря на сложность в бытии,
В ладу живете, в мудрости, в любви!