Любовь творить необходимость!

Ирина Аржанникова
  отклик на стих http://www.stihi.ru/2015/03/19/642

Любовь творить необходимость!
Её ваять из ничего!
Вплести разумность и открытость,
И ритмы сердца своего.

Любовь творить не так и сложно,
Когда ты жертвуешь легко
Своими планами, и можно
Быть с Богом в кластере живом!

Любовь творить необходимость!
Она всегда чудес полна!
Любовь - огромная терпимость,
Раскроет код в сердцах она!
10.01.2016

***
Необходимо быть в любви для радости!
Её лелеять в душах и воспевать в стихах,
Она единственная помощь от усталости
Души родной, истосковавшейся в веках.

Любите, не жалейте слов!
Слагайте гимны и любимых берегите!
Почувствуйте божественную "кровь"
И в тишине свечу любви зажгите.
10.01.2016