Измени мне

Чёрно-Белые Клавиши
Измени мне со мной, запрети вспоминать
Плен ласкающих рук, равнозначный расстрелу.
Как стонала под нами чужая кровать,
Простыней прилипая к горячему телу.
Стон с растресканных губ: то ли сон, то ли явь?
Соль слезинок, нектара пьянящего слаще.
Мир, лежащий у ног, на мгновенье приняв,
Заблудившись в лесной, Берендеевой чаще.
Измени мне со мной. Отодвинь берега.
Дай реке наших чувств насладиться простором.
И меня у себя укради, как тогда,
Когда руки по телу - незримым узором
Рисовали любовь, не пытаясь понять,
Кто был прав, кто неправ в глупом споре амбиций.
И умели сердца бессловесно прощать...
Измени мне со мной, чтоб ко мне  возвратиться...