Когда блаженные успели

Козырь Елена Дмитриевна
Пурпурно-алый клок пространства
Пришпилил к шторе горизонт.
Луна, в исходе реверанса,
Над фонарём раскрыла рот.
               
Молчали чуждо параллели,
Со скрипкой всхлипывал сверчок.
Когда блаженные успели
Расправить крылья над свечой.