Спешите жить

Люда Новикова
Спешите жить и нервы надрывать,
Каким бы странным это не казалось,
Чтобы с добром душа соприкасалась,
Чтобы от счастья  в небесах летать.

Пусть бьётся часто сердце, не жалейте,
Оно чужую боль принять умеет,
Вы в чувствах никогда не обмелейте,
Кто любит, тот без денег богатеет.

Дарите  солнце людям по утрам,
Чтоб улыбнулся просто каждый встречный,
Когда даёшь, то получаешь сам
Взамен добро, и это будет вечно!