ЧУБ

Людмила Гольцова
Помню я,  давно все это было,
Встретился мне парень молодой.
Помню, в изумлении застыла,
Глядя на кудрявый чуб густой.

Этот чуб и был всему виною...
Парень стал улыбки мне дарить...
Как известно - дело молодое,
В одночасье можно полюбить.

...Годы плыли, словно в море рыбка!
Он - давно детей моих отец.
Но мне так же нравится улыбка
И  его  седеющий  чубец!