Сон Эты. 9. 01

Анект Пух
      
Вечность влипла в историю,
После утренних сумерек
Освежив  территорию,
Возле атомной станции.

Каждый день был поверхностным
Нарушеньем  традиции,
Счёт оплачивать ревностно,
По невнятной квитанции.

Совершенствуя проголодь,
Возмущеньем иллюзии,
Компенсируя очередь,
Сокращеньем дистанции.

Излучённой сентенцией,
Претендуя на прошлое.