Прощальное...

Мирсаид Берке
Тсс. Тише, тише. Хватит суетиться.
Прекратите крики и укор.
Не затем пришёл навек проститься,
Чтобы видеть ваш сердитый взор.

Я устал от жизни. Вы поймите -
Чем меня без устали судить,
Напоследок ласково простите,
Мне пора, мне время уходить.

Тсс. Тише, тише. Хватит суетиться.
Ну зачем рыданье или визг?
Обещаю временами сниться,
Веять память, словно тёплый бриз!