Я ключи обронила

Екатерина Стахеева
Я ключи обронила.
Может это нарочно?
Я в метель уходила,
В беспросветную полночь.

Я уже не хотела
Обернуться на миг:
Всё уже отболело,
Будто кто-то отстриг
Мои память и чувство,
Даже мысль о тебе.
Как на улице пусто -
Точно так же в душе.

И не тянет обратно:
Обрезана нить.
Стало вдруг мне понятно,
Что "НАМ" лучше не быть.




Иллюстрация: яндекс.картинки