Вальс в зимнем лесу...

Ирина Беларусова
ВАЛЬС В ЗИМНЕМ ЛЕСУ...

А вы танцевали вальс
Не в зале, а в зимнем лесу?
Под блеск бенгальских огней
И из снежинок пургу...
Сосны в серебряных шалях
Мне подпевали в такт,
Искрился, скрипел от мороза
Белого снега тракт...
Ели в парчовых шинелях
Таинство бала хранили,
А в голубых небесах
Колокольчики нежно звонили...
А вы танцевали вальс
Не в зале, а в зимнем лесу?
Нет? Жаль, право-жаль,
Я вам вальс этот зимний дарю!...

10.01.2016 г.