Предвкушение

Людмила Калиновская
Тут огурцы, тут водки чарка,
И банька русская с пропаркой!
И даже слюнки потекли
От предвкушения еды!

Горячий жар охватит тело
И веник липнуть будет смело...
Потом мы бросимся в снега,
Чтоб колотилась вся душа!