С венком васильковым любовь провожу

Альмира Камалова
На небе ни облака, солнце горит.
Душа моя плачет, а сердце кричит.
Пойду я на реченьку, всё расскажу,
Венок васильковый реке покажу.
Венок васильковый ему я плела;
Судьба же судьбинушка нас развела.
На утренней зорьке рвала я цветы,
Плела их, как кружево, без суеты.
Усталое солнце дрожит, как тогда;
Печаль безутешную смоет вода.
Я в речку всю боль и венок положу,
С венком васильковым любовь провожу.

     10.01.2016