Ночь тиха

Вадим Шарипов
Ночь тиха зимою белоснежной

И луна снег светом серебрит.

На душе покой и безмятежность,

А вокруг природа крепко спит.



В этот миг вернуть твою бы нежность

И познать с тобою вновь любовь,

В мире звезд покоится безбрежность,

Для которой не находишь слов.



Не измерить нам частиц глубинных,

Не понять значенье вещих снов,

Позабыты веды все былинные,

Что венчали наш духовный свод.