ты просто

Дорати Крис
ты просто постарайся лучше
конечно,проще говорить
за дверью,в комнате подруге
рассказывать,неспешно пить
ты просто улыбайся чаще
сказал,но сделать нелегко
осколки от разбитой чашки
как будто все предрешено
ты лишь попробуй поменяться
стараюсь и иду ко дну
пытаюсь я с колен подняться,
но лишь в бреду своем тону
ты просто помоги родная
я помогу я все сказала
но не заметив,потеряла
тебя,себя я проклинала
за это. но уж поздно было
ты говорил,ты неверна
а я уже любовь забыла
и вновь себя я прокляла