Падали звезды и блики печали...

Олюша Королькова
Падали звезды и блики печали
Кто-то стонал вполутьме...
Нежные руки кого-то ласкали
Там в очарованной мгле...
И одиночество тихо дремало
Вздрагивая во сне...