быть может

Ирина Карпова 4
Быть может, скоро я уйду,
и кто-нибудь меня помянет,
иную жизнь я обрету,
она, как будто, даже манит,
легко, раздольно в небесах,
когда не давит тела бремя,
и нет нужды уже в словах,
и по - другому льется время,
но в этой звонкой вышине
тебя услышу, отзовусь,
и, если я нужна тебе,
то в тот же миг сюда вернусь,
пока ты помнишь – я с тобой,
и путь легко найду домой,
пока ты помнишь – я жива,
все остальное лишь слова…