Я пришла погостить

Нина Цурикова
Разве вы мне не рады?
Я пришла погостить,
В светлой жизни тетради
Записать сердцем стих.

Вы меня не узнали?
Рядом с вами жила.
Здесь, в заснеженной дали,
Тишину берегла...

Зимы, вёсны встречала
С вечным трепетом здесь.
У родного причала
Родилась моя песнь.

Радость жизнь подарила!
Я - пришла погостить,
Всех, кого я любила,
За обиды простить.

Все мы - гости земные.
С неба - слышите? Крик...
Это нам позывные
Шлёт потерянный миг.