У камина

Раиса Киевская
Горит огонь, трещат дрова,
Тепло, уютно у камина,
Прижался кот к моим ногам,
А за окном - пурги картина...

В домах досматривают сны,
Возможно, утром разгадают...
Надеждами те сны полны,
Но, как снежинки, быстро тают...

Дороги заметает снег,
В заторах задержался милый,
Вдали мерцает тусклый свет,
Я жду - придам надежде силы...

Мы рядышком пройдём весь путь
Судьбой подаренной дорогой,
Хочу в объятьях утонуть,
Любви нам не бывает много!

И мы вдвоём...обрывки фраз...
Крадётся ночь, мерцают блики,
Слезинки счастья льются с глаз,
НежнЫ все чувства, многолики...

--------------------------

Горит огонь,трещат дрова,
Тепло, уютно у камина,
"Люблю тебя"- шепчу слова...
Мы чувством верности хранимы.

--------------------------------------

На эти стихи можно послушать песню в исполнении Веры Пеньковой
по ссылке  http://www.c hitalnya.ru/work/2480806/

ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ, ССЫЛКУ НУЖНО СКОПИРОВАТЬ, ВСТАВИТЬ В СТРОКУ ПОИСКА ВАШЕГО БРАУЗЕРА, ТАМ УБРАТЬ ПРОБЕЛ МЕЖДУ c И h И НАЖАТЬ ПОИСК. ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ ПЕСНИ! Только так ссылка открывается.