Всё чаще вспоминаю я тебя...

Ирина Беларусова
ВСЁ ЧАЩЕ ВСПОМИНАЮ Я ТЕБЯ...

Всё чаще вспоминаю я тебя...
Давно всё в прошлом, перевёрнута страница...
Взгляд с поволокою преследует меня
И зимними ночами он мне снится...
А вечерами, сидя у камина,
Под шёпот новогодних свеч,
Я слышу голос сердцу милый,
Как-будто не было меж нами этих лет...
Эх, жизнь, ты не простая штука,
Не каждому дано тебя понять...
Похоже это целая наука -
Упасть и вновь счастливой стать...

10.01.2016 г.