Я ищу тебя так далеко!

Эль Фьор
Посв. Ирбис Руа

Я ищу тебя так далеко, на краю земли...
Там, где краски другие и небо иных миров.
Я встречаю в порту лишь твои - "не твои" корабли...
Только тысячи снов - как попутных твоих ветров.

Я ищу тебя ближе и та невозможная даль –
Как кошмар – я во сне улетаю все дальше, прочь.
Но твой голос, я слышу эхом – одно лишь «да…»,
Приближает меня и я рядом с тобой всю ночь…

Я ищу тебя снова, когда бесполезно звать
И кричать что-то нежное в пропасть иных веков.
И придумывать сон, где вселенная не права.
Я к тебе прикасаюсь, целую и все легко…