Проекция на сказку Где...

Эль Фьор
Посв. Ирбис Руа

Мир – где-то новая песня, а где-то ложь…
Это проекция жизни на сказку «Где…»
Мир разрезает время: Мгновенья – нож.
Мир - за Стеной, между нами, которой нет.

Ты разрешаешь мне вновь потерять покой,
Вечность утратить - жить смертью в короткий взгляд.
Ты предлагаешь мне больше, чем сладкий зной…
Ты предлагаешь мне выпить волшебный яд…

Я поднимаюсь с земли до твоих колен,
Выше, «где…» небо похоже на сказку, но…
Я вечно болен любовью в твой страстный плен!
Я только болен любовью в свой странный сон…