Наши встречи

Сергей Марков 3
Я храню теплоту наших встреч,
Что связали с Тобою нас вместе,
Я пытаюсь их уберечь,
От чужой, ненавидящей мести.

Мне так дороги эти глаза,
Эти губы, руки и плечи...,
Не хочу, чтоб разбила гроза
Наши нежные, милые встречи.

20.08.00г.