В Рождество...

Камила Голицына
   
   В Рождество Небеса открываются!
   В Рождество Все Мечты сбываются!
   В Рождество прошу у Всевышнего
   Счастья, Мира, Здоровья отличного! 
    
   Каюсь, Боже, пошли  Смиренье!
   Мир, Удачу даруй, Прощенье! -
   Пусть Звезды Рождественской Свет,
   Освещает Наш Путь Много Лет!..