Купидон

Татьяна Фортепьяновна
И от любви его
Горят сердца девиц,
А уж парней, подавно.
Не знает страстный купидон
Любви горячий поцелуй.
Пронзая стрелами сердца,
Сам того не зная и не ведуя
Каким он подвергает мукам.