Увы...

Северянка 85
                ..А чуда новогоднего все ж не случилось..
                Хотя она надеялась и с трепетом ждала
                И в жизни ничего не изменилось
                Хоть всех святых на помощь призвала..

                Но от него все тот же леденящий холод
                И безразличье просто через край
                А у нее чудовищный душевный голод
                Ведь не сложился с милым и в квартире рай..

                А у кого-то говорят,и в шалаше бывает..
                Или все это сказки,но не для детей?
                Но боль свою она таит,от всех скрывает
                Мол,хорошо все..но как хочется страстей..

                Как хочется мужских поступков настоящих
                Его любви,тепла,цветов среди зимы..
                И нежных глаз лишь на нее,глядящих
                ..Увы и ах..все это только сны...

изображение из интернета