Звезда моя

Анна Козлова 4
Звезда моей  любви, доверчивой и нежной,
Свети в ночи, свети, согрей своим теплом.
Поддержат в трудный миг и вера, и надежда,
Помогут сохранить семью родную, дом.
.
Я много не прошу, ни злата, ни богатства,
Всё прахом утечёт сквозь время, как песок.
Но только бы звезда любви моей не гасла,
За тех, кого люблю, прошу: "Храни их, Бог!"