Русская земля

Александр Накаряков
Славься русская земля,
От Кавказа до Кремля,
От Приморья и до Крыма,
Ты для нас всегда едина.

Славься вежливый народ,
Тот что мир везде несёт,
В Армии набравший силы,
Мы с тобой всегда едины.

Славься брат мой и сестра,
Вы герои и всегда,
Вместе били мы врага,
Освобождая города.

Славьтесь вежливые люди,
Пока вы есть войны не будет,
Пока наш Путин у руля,
Будет мирная земля.

Славься вся моя страна,
Ты у нас как жизнь одна,
Ты для нас как мать родная,
Мы другой такой не знаем.

Славьтесь люди всей земли,
Кто с Россиею на ты,
Вместе с ней Мир защищает,
И как друг ей помогает.


Фото из интернета.