Август проходит...

Сергей Марков 3
Август уж проходит, сезон лета,
Оглянутся хочется назад,
Затерялось Счастье моё где-то,
Первых впечатлений моих сад.

Вот он дом, а вот и тот мосточек,
До сих пор он в памяти моей.
Нежность роз... и маленький листочек.
Что дарил я Красоте твоей.

Август уж проходит, сезон лета,
Осень навевает листопад,
Заметает встречи наши где-то...,
Скоро всё покроет снегопад.

19.08.00г.