Но

Оля Дейнега
     Я в комнате одна
   А за окном  - февраль.
  И плавится свеча
     Но мне её не жаль.
   Таинственный огонь
      Разлился в небесах
 Последнее Прости  -
     Улыбкою в  глазах…
Как странно сознавать
   что  знаешь наперёд…
  Как холодно  терять
Самой в себе полёт…
    И в сотни  долгих лет  -
 Вдруг обратится  час...
  Гармонии  планет
    Звучанье
      не для нас…
Пусть будет
     всё и вся;
Среди  пустых миров
     Сиянием полна
   Звезда
     чужих богов…
Узором белых  строк
   Ко мне
      вернётся  явь
    Сбивая на  часах
  Сталь стрелок  с хода
         вспять……