В Иисусе лишь можно...

Ирина Набойщикова
Нет! – сказать царству тьмы
В Иисусе лишь можно.
Он – к спасению путь
И источник живой…

Тот, откуда душе
Лишь напиться возможно,
Тот, в котором всегда –
Радость, мир и покой.

Жизнь в миру – краткий путь,
Душу в Вечность ведущий,
Бесконечно где время
В масштабах своих.

Поспеши же услышать
Сердцем голос зовущий,
Пока он для тебя
Насовсем не затих!