Приве-ет!..

Вита Пшеничная
Прив-е-ет! - за тридевять земель, ох, долетит ли?
Не восклицанием, так пусть хотя б молитвой

Иль кратким отзвуком её - была ль, расслышал,
Когда из дома, торопясь, ты в осень вышел,

Чтоб оказаться налегке в расцвете лета,
Куда ни глянь - на всем печать Ветхозавета.

А здесь - дожди из ничего, из ниоткуда,
И сладко в разнолистье снов пригрелось Чудо...