Несколько фраз...

Вита Пшеничная
Несколько фраз в ответ  - и нет нескольких лет...
Видишь, как глупо - р-раз - и ты в пустоте.
Зима кутает город в дырявый плед,
Шепчет слова да только не те, не те...
Боже, как ты бездарно остался в них -
Будто слова - второе твоё "я",
Снегом талым и этот сойдет стих
С грязных улиц нового января.