С Новым Годом

Мирия Фарфоровская
Блестит салют на площади,
Стоят повсюду лошади
Сегодня Новый Год!
Быстрее детям надо
Надо на горке прокатиться
Все любят Новый Год
Ведь можно веселиться.
Любят этот праздник
И взрослые, и дети,
Ведь это лучший праздник
Поистине на свете.
Я не знаю никого
Кто не любит Новый Год.