Анекдот про Кролика Сеню

Зинаида Крюкова
Как-то Сеня Яйценюк
Вёл собранье в Раде
И почуял Сеня вдруг:
Его тащат сзади.

Чует руку между ног
И щипок отменный.
"То - рука Москвы",- он смог
Распознать мгновенно.