Татьяне

Алексей Александрович Зайцев
И в этих строчках вместе мы Татьяна,
В душе с тобою я обрел уют,
Любовь, любовь - она глазами пьяна,
Ты в Оренбурге, я скучаю тут.
Сентябрь подарил нам это ощущенье,
Каштанами залиты зеленые глаза,
Эх знала б ты, как жду прикосновенье,
Когда единой станет яркая моя.
Ты словно лето - лучистая улыбка,
Моя ромашка цветяща круглый год,
Скоро откроется душевная калитка
И впустит сердце весь космический поток.
Проплыло время эти промежутки,
Февраль к апрелю тихо постучал,
Пойми, что у судьбы бывают шутки,
Умчалась связь, но я ее догнал.
Мы снова вместе, те же Тань исходы,
Пусть встреча будет чистою водой
И небо заберет себе невзгоды,
А счастье станет вечною тропой.