Не спеши

Александр Сокол 2
 

Россия , не спеши копать могилу,            
Не проводи по Украине тризну .            
Мы выстоим ! Пусть даже через силу,      
Но отстоим Свободу и Отчизну!            

Не ставь двуглавый герб нам в изголовье.
Ведь только Бог всевластен над людьми.      
Ты захлебнёшься своих  братьев кровью!   
Ты рухнешь от проклятий  и ганьбы*!      

Не торопись, ты  класть надгробный камень,   
Знай, мы свободу отстоим в борьбе.            
Не причитай пока над нами "Аминь"      
"По ком бьёт колокол? Возможно по тебе! "

          *ганьба -с украинского - позор.