Рысь

Алексей Кабардин
Ты царапнула меня.
Пантера не иначе.
Думал опять пропал,
Холод меня сковал.

Ты обжигаешь меня,
Но я будто в стуже.
Не капаю я,
Но все, же мы дружим.

Слышь, кошка домашняя.
Ты же не рысь так что
Будь что будет.
Я люблю, будто кромсаю.

Плотно любила ты.
Но не остро, ты же тепла.
Какие тут вопросы…
Просто рысь моя.

Пусть я такой как будто бы муму,
Но ты уже в кармане,
Холодно – ай замираю ой.
Царапай сколько хочешь.

Ты выгоришь вся,
А мне по барабану.
Просто ласка твоя,
Как лодочка в тумане.

А я опять буду с тобой,
Словно я в колчане.
Нету стрелы, забила,
И я забил на это.

Думай Муся про себя,
Так уж и быть прощу.
Целуешь будто льдина.
Очнись ведь я мужчина.