Девушка-весна...

Дзугаев Олег
Ты нежная, как роза...

И сладкая, как мед...

Я ночи напролет

В мечтах  летаю...

И в сердце гулкий стук...

И бабочки внутри...

От нежности в душе к тебе я таю...

Души моей пожар не затушить...

И ярким пламенем горю я...

Мне не хватает только глаз твоих...

Дыханья, страсти, поцелуя....

И, растопив все льды...

Вселенские внутри...

Лечу к тебе...

И вечер томный и прекрасный...

Легко в душе…

Наполнить счастьем бы до дна...

И я уже почти уверен...

Нужна мне только ты одна...

Ты смотришь, сердце раня...

Волшебный свет из глаз...

О, это чудное свиданье...

И этот вечер лишь для нас...

Я слышу сладкий голос,

И тонок юмор твой...

Души прекрасные порывы...

И сердце рвется быть с тобой....

Но время пролетело...

И ты, вспорхнув, ушла,

А я в любовь давно не верю,

Но ты мне душу обожгла...

Броню пробив улыбкой,

Лишив покоя, сна…

Ты мимолетное виденье...

А может, девушка-весна...

Как долго ждал я это,

Чтоб чувства и мечты...

Совпали - нежности мгновенья...

И в сердце поцелуй весны...